Верю

Регина Наумова
Сердце трепещет, как листья берёз, -
чуден, как в сказке, и тих окоём,
нежность цветочков ну, прямо - до слёз,
стелется ласковость травки ковром,

и, птиц участие - песнями в грудь...
Духу уставшему - лекарем лес;
хоть разрыдайся, поди не вернуть
счастья былого, что лилось с небес

на ту страну, что назвали Союз
Братских Республик - сердцам отрада!
Очаровавшая все девять муз
и победившая супостата!

Невыразимого чувства сюжет:
вместе с природой молюсь небесам,
Высшему разуму, - хватит уже
заткнутым быть всем земным голосам,

разум земной осознал что нельзя
людям нормальным терпеть тьму и жуть
став торгашами... Не сея, не жня
можно ли выйти на праведный путь?!

Пахнет черёмухой... Боже ты мой,
как же прекрасна родная земля,
трогаю пенные грозди рукой,
так ароматны леса и поля.

Выглянул солнечный луч из-за туч,
чудится, ратников встали ряды,
светом облиты идут с дальних круч,
сердцем чисты и рукою тверды.

Всяк патриот вслед за ними встаёт,
ужасом вражьи наполнить сердца...
Верю, Творец им удачу пошлёт,
пращуров славу вернув молодцам!

   Р.А.Н. 2020