Велесов ветер

Володарская Яна
Ловлю ароматы июньского лета,
И шлейф, источаемый липовым цветом.
И машет , меняя свои очертанья,
Мне облачной лапой медведь.
И взгляд оживает от прелести этой,
В душе загораются лучики света,
Навеяны строки
Велесовым ветром
И тело так хочет взлететь!
    * Велес - славянский покровитель сказителей и поэзии.  (др. рус.)