Меня терзает смутное сомненье

Анатолий Ляпатинский
Меня терзает смутное сомненье,
а правильно ли сделали те господа, в призреньи,
не перекрыв границу в дни эпидемии, в стране
чтоб не остаться всем в взбродившемся..
Чтоб не  было распространения заразы
в нашей стране, где людям чуждые приказы,
чтоб деньги передать, на консульства Европы,
для пострадавших там, где контролируют лишь копы.
Тогда бы экономика не пострадала
и пошесть ни кого бы не достала,
и были бы все живы и здоровы
и я бы не писал ни слова.