Мне дорого

Лариса Колосова
Мне дорого, что нас весна свела,
Хотя твой взор почти разил мечом.
Апрелю драгоценному хвала, -
Я вновь играю солнечным лучом!
Слова пыльцою раздувая в дым,
Слагаю что-то странное опять,
Хожу гулять в цветущие сады
И вовсе не хочу ночами спать!
Не замечая проливных дождей,
Жду радуг в прояснениях небес,
Все потому что кто-то из людей
Вдруг вызвал неизменный интерес!
Все потому, что смелость и задор,
В  словесном незатейливом бреду
Затеяли душевный разговор
В моем забытом чувственном саду...