О дружбе

Людмила Кабанюк
            
Хоть мы  и ссоримся с тобою иногда,
Но дружбе не страшны ни горе, ни беда.
Ей нипочем шторма, вода и пламень,
Она гранит, алмаз, судьбы фундамент.
               
                (21.06.2020)