Вернуться к мечте

Дмитрий Непознанный
Дух мечтаний, надежды, любви и беспечности,
Словно хор отголосков,
- повторов из вечности...

От тебя не уйти.

И, спеши не спеши,
Как хочу я вернуться к твоей бесконечности!
Как хочу насладиться тобой от души