Взаимосвязь

Алексей Григорьевич Ершов
Не было бы счастья-
Да несчастье помогает.
Из него вы счастье скрасьте-
Объединение душ спасает.

Не было б любви-
Да Господь даёт всем свыше.
Чтоб кипело всё в крови,
Чтобы слышать, как мы дышим.

Не было бы жизни нашей-
Но, пишу я, значит есть.
Чтобы сделать сердце краше–
Это я сочту за честь!

Не было б разлуки-
Но, без неё не знаешь цену.
Цену, что дают нам муки-
Из разлуки строя стену.

Не было б души-
Но, без ней проблемотично.
Захлебнёшься от глуши
И не будет жизни личной.

Не было бы встреч-
Оскуднеет человечность.
Всё такое у нас есть-
Да и будет нашу вечность!!!

21.06.2020