Соболь

Андрей Калитеня
Олег предложил послушать Соболь,
Мол, что-то новое на горизонте,
А я говорю, что ее не обошел чернобыль.
Олег: чудовище! мою музыку не троньте!

P.S.

Олег, чернобыль - это трава, между
Прочим, и по-русски будет - полынь:
Морщишься, смежаешь вежды,
Но известно, комом первый блин...

Кажется, самая популярная в Крыму
Трава, по крайней мере, из Волошина.
Твою музыку я, конечно, приму.
Молодежь не должна быть заброшена.

P.S.S.

Это я-то заброшена, трухлявый ты пень?
Я, провозгласившая инфантильный день!