Полюби меня

Алексей Григорьевич Ершов
Опусти мне руку на мою ладонь,
Подари ты сердце и счастливый смех.
Своим сердечком - ты моё затронь,
Сделай так, чтоб не было помех.

Сделай так, чтоб мы не расставались,
Шли вдвоём к мечте заветной.
Чтобы мы до слёз смеялись,
Полюби меня навек уже конкретно.

Ты люби меня до края дней,
Чтобы мы прошли, рука в руке.
Стань навек любимою моей-
И не будь чужою вдалеке.

Нам для счастья очень мало надо-
Рук, души и искреннего взгляда!!!

21.06.2020