46. Пионы нежные раскрылись

Полина Долинина 2
 Пионы нежные раскрылись:
как бы в ладонях лепестки
розово-светлые хранились, –
чаши свои направив ввысь!

Цветы – сердца напоминают
нежной гармонией своей:
себя всем нам, и Богу, дарят
в ласково-нежной простоте.


21 июня, 2020