Я живу от выдоха до вдоха

Алексей Глотов
Я живу от выдоха до вдоха
от терпения глубокого до вздоха
от молчания до крика откровения
от полета до падения в забвение
И до пепла от любви сгорая
возрождаюсь для любви я вновь
я иду по жизни веруя
только лишь в одну любовь
Только лишь в одном уверен я
будет так, как свыше отпущено
все в свой срок будет без опоздания
и дорогу осилить идущему
Жизнь пишу от строчки к строчке я
сам себе повторяя истины
и в минуты отчаянья горького
улыбаюсь зубы стиснув я
И судьбу сам себе пророча
проживаю от строчки до строчки
в каждом слове себя обнажая
я не лгу и не ставлю точки....