Частушки от Костюшки - 5

Константин Карасёв
В наше время к людям милость:
Развлекуха появилась!
Чтоб совсем не ошизеть,
Можем вновь футбол смотреть.
На футболе чудеса,
Хоть до дыр протри глаза.
Ты увидишь здесь такое,
Что лишаешься покоя.

Ух-ах-трата-тата-та!

В Сочи взрослые мужи
Футболисты хороши.
Юниор всегда готов
Скушать два пятка голов.
Я вчера смотрел футбол,
Что ни гол, то как сокол.
Но на поле знаю я
Всех главней всегда судья.

Припев.

Кто капусту съесть готов?
Её родственник Вилков.
Но важнее для иных
Дни всевластных Турбиных.
Их спасёт от непогоды
Достояние народа.
А кому-то ставят клизму
Шестерёнки механизма.

Припев.

Мы эмоций пар пускали,
Совершенно не скучали.
Зря, конечно, говорят -
Скучен наш чемпионат.
Он не кучен, он разрежен,
Он сюрпризом неизбежен.
Что нас ждёт футбольною порой?
То ли ещё будет ой-ёй-ёй!

То ли ещё будет, то ли ещё будет,
То ли ещё будет ой-ёй-ёй!