Из Шела Силверстайна... Остров Счастья

Жучок 2
Вы бывали на Острове Счастья,
Там где каждый счастлив весь день
Где поют и ликуют,
И от счастья танцуют,
Заломивши картуз набекрень?
Нет несчастных на Острове Счастья,
Там улыбки от уха до уха.
Я бывал на Острове Счастья -
Что за скука!

***

Рисунок Шела Силверстайна.