Хочу я вмиг разбогатеть

Магелена
Хочу я вмиг разбогатеть
Не напрягаясь, без труда
Сейчас хочу я всё иметь
Мне надоело иногда.

Сейчас хочу я миллиард
Сегодня, край через неделю.
Мне не нужна колода карт,
Хочу я выиграть в лотерею.

И денег в долг я вам не дам,
Хоть умоляйте, хоть грозите.
Я половину в храм отдам,
А остальное - извините!