Спасибо Господу

Юрий Шайдт
Господи,спасибо что живу!
И благодарить я не устану.
Ты пока со мною,я дышу.
Без Тебя дышать я перестану.

Очень благодарен я Христу.
Никогда меня Он не забудет.
Без Христа и дня не проживу.
А в июле семьдесят мне будет.

И теперь со мною навсегда,
И любовь и милость Иисуса!
Верю что я здесь с Христом всегда.
Но и там Христа я буду слушать!