Пока не слышен шум дождя

Булыгин Михаил
Пока не слышен шум дождя,
Я собираюсь прогуляться.
Нет сил мне дома оставаться,
Пока не слышен шум дождя.
Пойду-ка в осень я влюбляться.
Просохший плащ в шкафу найдя,
Пока не слышен шум дождя,
Я собираюсь прогуляться.


Триолет