Черубине... вся такая нагая II

Константин Фаэтонов
Черубина так страстно мечтала,

О большой и красивой любви,

Но она к сожаленью не знала,

Что любовь, лишь оттенки главы!

********************************************

А любовь ее романа, кто он, знает конечно лишь Бог,

В списке всех ее желаний, был записан главный урок,

Чтобы быть всегда счастливой, от любви отказаться должна,

И прожить жизнь с нелюбимым и испить эту чашу до дна ...