Любовь к ягодам разрушила любовь

Михаил Шурганов
Налилися ягоды Малины,
Над рекой колышется туман,
Вроде нынче не было причины,
Я молчал, как Брянский партизан.

Но она меня приревновала,
Что Малину больше, чем ее,
Я люблю с исходного начала,
Не смотрел ее исподнее белье.

А у ней бретельки золотые,
На трусах обкладка в кружевах,
Надушила для меня места иные,
Только я Малину лишь жевал.

Разошлись на почве той Малины,
У другой я Вишни полюбил,
Вскоре вновь наметились смотрины,
С Вишнею не долго я прожил.