Лилит

Скандалист
Тобой ночь проклята, Лилит;
Моё сознанье в цепкой власти,
Уже не вынесет вердикт
Последней чувственной напасти.

Очередной из долгих снов.
Я верно сгину в паутине
Одной из самых черных вдов,
Несущих бедствие мужчине.

В тебе, знакомой, сотня лиц!
Любое тело мне доступно:
Красавиц, девственниц, блудниц,
Одновременно, беспробудно.

Страсть, извращенный вид страстей,
Мы оба – алчущие твари,
Плоть к плоти, пара скользких змей,
Живой клубок в оригинале.

Вне настоящей красоты…
Но нам ли думать о высоком,
Когда не чувствуешь беды,
А обольщаешься пороком.

Ночь – темный омут, я тону…
Последним чувством изувечен…
Легко влюбиться в сатану,
Он, как и ангел, безупречен.