в облаке плечи

Олена Ра
старое фото
надо же мы и Кавказ
в облаке плечи



~~фото из интернета,
поставила для напоминания:
а вдруг попаду?
Изображение с хребта Мицешта,
Адрес: РФ, Кавказ,
Зеленчукский район, Нижний Архыз.
 Координаты GPS: 43.687825, 41.471655.