Цветут цветы

Решетина Елена
Цветут цветы, живут цветы,
они прекрасны и чисты /
они не видят кровь и боль, лишь купол неба голубой /

И люди есть как те цветы,
они прекрасны и чисты /
Да только видят кровь и боль, идут сквозь слёзы и огонь /

А небо смотрит все на нас,
и звёзды молятся за нас,
чтоб были мы как те цветы - все так прекрасны и чисты.