М-Ж - 676 м-ж 02. 07. 2020-31

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНА
НУЖДАЕТСЯ
в том
чтобы
ЖЕНЩИНА
НУЖДАЛАСЬ
в МУЖЧИНЕ
и
РАДОВАЛАСЬ
МУЖЧИНЕ
.
.
.
02.07.2020г. 18-41
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Недостатки внешности у женщины, которые мужчины видят сразу
4 июня

Как-то я писал статью о том, на что мужчины даже не обращают внимание, но сейчас я буду говорить о том, на что мужчины сразу обращают внимание. Мужчины видят это сразу и по этом судят женщин. Давайте разбираться.


Мужчина вопреки стереотипам в первую очередь смотрит не на фигуру женщины, а на её лицо. И поскольку мы канал о психологии, то в первую очередь я хочу поговорить о такой черты внешности, как настроение на лице. Мужчине нужно сразу знать, как на него смотрит женщина.


Ему важно знать, что написано на её лице. Рада ли она знакомству или нет, например. И какой же есть недостаток в том, что может быть написано на лице? Например, женщины могут играть безразличие в тот момент, когда перед ними реально интересный мужчина.


Ведь мужчина это увидит, прочитает и будет игнорировать женщину, он будет думать, что он ей не интересен. Такую ошибку допускают некоторые женщины. Я советую сразу делать приветливое лицо, которое готово к общению. Так мужчине можно понравиться гораздо быстрее.


Так же, когда мужчина смотрит на лицо, он смотрит на здоровье кожи женщины. Нет ли прыщей, нет ли излишнего количества косметики. Ведь это два самых популярных недостатка на мой взгляд. Часто женщины либо не следят за собой вообще, и могут отпугнуть кожей лица.


А иногда создаётся ощущение, что на лице полноценная маска, и сложно понять, что за человек перед тобой стоит на самом деле, а мужчинам это не нравится. На этот недостаток мужчина сразу будет смотреть.


Так же, странно, но не редко встречается то, что у женщины вещи могут выглядеть не совсем опрятно. Для мужчины, женщина, это должна быть сама опрятность. И да, маленькую помятость мужчина может и пропустить мимо глаз, но если женщина запустила свой внешний вид в виде одежды, то на это обязательно упадёт внимание мужчины.


Опрятность и улыбка, это будет привлекать мужчин ещё долгое время, пользуйтесь, удачи.
================