М-Ж - 672 м-ж 02. 07. 2020-23

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
БЛИЗОСТЬ
БЛАГОДАРНОСТЬ
БЕЗОПАСНОСТЬ
.
.
.
02.07.2020г. 16-01
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Спросил у жены, что значит «Быть мужиком»? и узнал три потребности Женщины, которые обязан выполнять Мужчина
4 июня


Нашёл с последних лекций «Будь мужиком» заметки и подошёл к жене с вопросом:

"Милая, на твой взгляд, какие потребности женщины, должен закрывать мужчина?"
Подумав, супруга ответила: "Близость, Безопасность и Благодарность"

Близость
- "Это значит что мужчина разговаривает со своей женой минимум 20 минут в день вне всяких дел.


Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх
Это значит что я могу искренне говорить с тобой и ты не будешь спорить со мной, а будешь выслушивать и понимать, какими бы странными не казались мои слова."

Благодарность
- "Это когда ты говоришь мне или делаешь что-то персонально.

Ваш лайк - лучшая Благодарность авторам
Ваш лайк - лучшая Благодарность авторам
Например, даришь цветы или говоришь, что я самая лучшая на Земле".

Безопасность
- "Это значит то ты мне даешь денег и ездишь за продуктами. Это значит, что если наши дети, вдруг ударились, ты им помогаешь справиться с болью.


А на внешнем уровне, если у кого-то есть со мной проблемы, то решать они их будут с тобой. Чтобы я точно знала, что я под защитой - финансовой и духовной, физической и эмоциональной. Полный спектр".

Вывод
Вот так всё просто! Но с другой стороны - это ведь самые топовые темы - эта сама суть, ради чего происходит тысячи ежедневных усилий. Берите на заметку и пробуйте, практикуйте открытость отношений. Я уверен, что каждый человек достоин счастья, По крайней мере у него есть выбор.

А что для вас значит фраза «Быть мужиком»? На ваш взгляд, какие потребности женщины, должен закрывать мужчина? Напишите в комментариях.
Читайте другие статьи на тему отношений:
Почему Женщины недовольны отношениями со своими Мужьями?
Чтобы жена оставалась спокойной, её нужно слушать 20 минут в день.

================