Истина

Гюнель Мириева
Ты хочешь услышать правду?
Тебя самый близкий предаст.
Те,за кого мы примем пулю,
Как правило, целятся в нас.

Но ты забудешь свои мучения,
И перестанешь томиться тоской.
Когда жизнь теряет значение,
Душа обретает покой.