Про учебу

Андрей Авлеев
Я не хочу работать планомерно.
Я с пульсом ровным с детства не дружу.
Я сам себе настрою рвы и терни,
И через них пройду как по ножу.

Я улыбнусь, когда окончена работа.
Я ее сделал нагло, в самый срок.
И пусть я чуть живой и будет рвота,
Но подожду я нажимать курок.