М-Ж - 674 м-ж 02. 07. 2020-25

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПЕРЕВЕРТЫШ...
.
.
1- на СВИДАНИИ
в КАФЕ
ПЛАТИТ
МУЖЧИНА
.
2- ЖЕНЩИНА
в ПОСТЕЛЬ
с ПЕРВЫМ
ВСТРЕЧНЫМ
НЕ ЛОЖИТЬСЯ...
.
.
.
02.07.2020г. 17-22
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Единственный способ проверить, меркантильная девушка или нет
6 июня


Некоторые бабы говорят:

ну, мне важно не само по себе наличие денег у мужчины, а его личностные качества. Люблю мужчин, которые обладают качествами, позволяющими им быть богатыми.
Лукавят ли они? Есть простой способ проверить. На свидании скажи девушке:

я не нищеброд, ведь я хорошо зарабатываю. Также я периодически жертвую на благотворительность. Поэтому жмотом меня тоже нельзя назвать. Но с какого перепугу я должен платить за тебя в кафе? Ты – взрослый самодостаточный человек, не инвалид, сама зарабатываешь. Я могу угостить тебя или кого-то из своих знакомых независимо от пола, так же как и ты можешь угостить меня или кого-то из своих знакомых независимо от пола, но это такой пустяк, что это ни коим образом не должно сказаться на нашем отношении друг к другу.
Если для девушки это всё-таки является показателем, и "это будет последним свиданием", значит она действительно мелочная. И даже если у неё нет цели поесть нахаляву, то скорей всего, у неё есть цель столь примитивным способом поднять свою самооценку, мол "я ещё ого-го! Мужчины ещё готовы за меня платить". А для нормальной девушки (именно с такими стоит заводить серьезные отношения) это вообще не должно быть показателем. Она должна смотреть глубже. Если девушка считает, что я ей что-то должен, то я делаю определённые выводы, и после совместной ночи просто не беру от неё трубки.

Но если для девушки действительно важно, какой ты человек. И она определяет это не по сомнительному показателю "заплатит ли он за меня", а по множеству других, то такая девушка достойна уважения. Хотя, к сожалению, сейчас таких мало.
================