А кому легко?!

Надежда Тамбовская -Беляева
Как мне трудно достучатся!
Жаль замученных людей...
По все правдам уважаю
Представления о вашей вере.
Но имея опыт общения
С тайным миром:
Опыт с раннего детства,
Разговаривая с духами непосредственно

Разных мастей,
Категорий, как стихий...
Знаю, что люди, типа Мессинга
Просто одержимые и,
Многие проявляются –
Лишь проводниками чёрных энергий,
То же им будет – определят
Дружбанов сатаны по генам.

Мне являлись нагло
Разных уровней враги Христа и
Сделки предлагали,
Чтоб писать
Книги о прошлом
И пророчествовать.
Посмеялась бы над ними...
Борьба моя –
 
Брань духовная 
И, без помощи СВЯТОГО ДУХА,
Давно была бы прОиграна.
Злые ангелы легко людей загоняют в пЕтлю,
Как они лукавые хитры!
Если б вы имели опыт духовный
Личный: общения за ЗАНАВЕСОМ,
То не доверяли бы...
 
Магам, экстрасенсам, прорицателям
Всем подряд!
Где же их гарантия,
Что корысть на душу не легла?!
Что отец, к примеру, Иоанн,
Так сказать: в блаженстве побывав,
ДОговор с противником Христа
Сам не подписал!?

Ох! Туманить мозги
Нам умеют весьма.
Их гипноз вырубает в момент,
Если нет защиты Христа –
Оторваться от бесов сил нет.
Испытать пришлось это мне на себе:
Виртуально забирали в НЛО,
Но у них не получится – ничего!

Потому что вера спасает меня:
Только и только православие
Уважают чёрные "друзья",
А других людей порвут в пух и прах,
Сбросят в бездну, заживо сожгут...
Многие на НЛО покататься хотят,
Если Ангел-Хранитель слаб,
То в рабство к себе заберут!

Как они врут!!!
"Да зачем тебе Христос,
Про людей Он не вспоминает...
Да у Бога – дел Своих много без вас", -
вот так и заявляют!
Заливают и заливают...
Успевать не каждый в прелести мог
Разобрать их лапшу из стихов!