М-Ж - 677 м-ж 02. 07. 2020-32

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
ИМЕЕТ
ЦЕНУ
.
.
.
02.07.2020г. 18-51
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
7 вещей, которых ухоженная женщина не должна стыдиться перед мужчиной
5 июня

Есть вещи, которых ухоженная женщина никогда не должна стыдиться перед мужчиной, потому что именно эти вещи и делают ее той, кто она есть: достойной, уверенной, красивой, вызывающей уважение:

1. Больших сумм денег, которые женщина вкладывает в себя.

Если женщина хорошо за собой следит, то наверняка она и много на себя тратит, ибо качественный уход за внешностью - дело не дешевое.

Если мужчина хочет видеть рядом с собой ухоженную, аккуратную и красивую женщину, то он должен понимать, что экономить не получится.

Педикюр, маникюр, салоны красоты, стрижка - все это требует немалых затрат.


2. Повышенного внимания от противоположного пола.

Если женщина прекрасно выглядит, естественно, что она будет купаться в мужском внимнаии.

Это абсолютно нормально. Поэтому стесняться того, что на улице мужчины пытаются познакомиться, а в кафе угощают коктейлем совершенно не стоит.

3. Того, что женщина ест.

Была у меня знакомая, которая жутко стыдилась того, что ради фигуры ей приходится есть одну траву с куриной грудкой.

Другая же, напротив, при мужчине могла есть только йогурт и салатик, зато как только его не было рядом кидалась на гамбургеры и стейки.

Я считаю, что вкусовые предпочтения женщины не должны никого касаться, кроме нее самой.


4. Романтичности и сентиментальности.

Если женщина плачет при просмотре кино - это не стыдно.

Стыдится нужно скорее своей грубости и бесдушности, но никак не ранимости.

5. Комплексов.

Нет на свете ни одного человека, у которого совсем не было бы комплексов.

Даже если женщина кажется идеальной, чего-то в себе она все равно стесняется.

Но перед своим мужчиной можно открыть дущу и познакомить его со всеми своими тараканами.

Потому что важно хотя бы перед кем-то быть на 100 процентов открытой и настоящей.


6. Своих увлечений.

Даже если эти хобби, на первый взгляд, кажутся странными и неподходящими для леди.

Футбол, рыбалка или уличные гонки - что бы это ни было, а стыдиться не нужно. Это ваша жизнь и ваше время.

7. Своих друзей и подруг.

Ну и что, что ваша лучшая подруга мать-одиночка или вообще "старая дева" с 10 кошками?

Никто не вправе говорить вам, с кем дружить.

Друзей выбирают не по статусу, а по душе.


================