М-Ж - 678 м-ж 02. 07. 2020-33

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ТВОЯ
ЦЕННОСТЬ
в
ТВОИХ
ЦЕННОСТЯХ
.
.
.
02.07.2020г. 19-00
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Никогда не уступай мужчине в этом, даже если любишь
13 июня

В чем ты никогда не должна уступать в отношениях, даже если очень любишь его.



1. Что ты любишь и чем увлекаешься.
Это может быть твоя работа или хобби — неважно. То, от чего у тебя быстрее бьется сердце, то, что делает твою жизнь стоящей, что вдохновляет тебя — ты никогда не должна жертвовать этим или пренебрегать из-за отношений.


2. Во что ты веришь или не веришь.
Веришь ты в Бога или нет — у тебя свои убеждения и ценности. И они определяют тебя, твой жизненный путь, твои решения, прошлое и будущее. Когда ты влюбляешься, не позволяй человеку, который тебе важен, заставлять тебя менять источник твоей силы. Настоящая любовь не подразумевает компромисс со своими ценностями, лишь бы понравиться кому-то.


3. Твои отношения с друзьями и родными.
Даже если твоя родня — не самая дружная и прекрасная, твои отношения с мужчиной не должны отдалять тебя от них. То же касается и друзей: следи, как бы мужчина не пытался сам тебя изолировать, чтобы иметь на тебя большее влияние. Он должен принимать твой круг общения и родных.


4. Твои чувства.
Ты в праве иметь свои эмоции, неважно, согласен он с ними или нет. Ты в праве быть чувствительной, расстраиваться, злиться, плакать, выражать свои чувства. Ты в праве чувствовать то, что чувствуешь, и не должна скрывать это, просто потому что ему это не нравится.


5. Твои жизненные цели.
Если ты чего-то хочешь, добивайся этого. Конечно, отношения усложнят это, особенно если у вас разные мечты, но когда вы любите друг друга, вы поддерживаете, а не мешаете добиваться целей.


6. Плохое обращение.
Ты никогда не должна терпеть плохое обращение. И неважно, что он говорит, будто любит тебя или что ты любишь его, это не тот человек, с которым ты должна быть, если он подвергает тебя физическому или эмоциональному насилию.


7. Быть вариантом.
Ты не должна уступать в том, чего стоишь, ты не должна отдавать ему все свое сердце, тогда как он рассматривает тебя лишь как вариант.


8. Твоя самооценка.
Ты много работала, чтобы полюбить себя и наверняка продолжаешь работать. И твои отношения должны поднимать твою самооценку, а не снижать ее. Если рядом с этим мужчиной ты чувствуешь себя хуже, думаешь о себе хуже, тогда этот человек не для тебя.
================