Помнишь ли...

Фойгт Энзе
Я помню, помнишь ли Ты
....в стихах мгновенья наши?!
Ты в моем дне...там , в иной
...части Души, без фальши...

Я слышу Души твоей
...закаты в отблесках чувств!
И ты в ночи целуешь
...ласковых губ моих вкус...