Минор

Андрей Авлеев
Еще один промчался месяц года.
Вот так проходит жизнь за годом год
А на душе унылая погода,
А в мыслях непонятный хоровод.

Не знаю сколько мне еще осталось
Счастливых дней, унылых дней.
От жизни чувствуя отсталость
Я раболепствую пред ней.