Не музыкант

Илья Горлов
Не музыкант,
Не следую избитому клише.
Не потребляю,не гонюсь.
Лишь обнажаю то,что есть внутри.
Без желанья славы,
Без тщеславия.
Без спекуляции,обмана.
Всё то что есть во мне,
Всё рвётся к свету.
И во тьме находятся ответы.
В глубинах внутреннего леса
Рычат и воют волки,
И красота вокруг не блекнет
Из-за угроз быть съеденным живьём.
Затронет лишь живого,
Оставит равнодушным глупого слепца.
Не давая плыть по теченью,
Ослепительно горит,дрожа,внутри свеча.