Романтика

Андрей Авлеев
Какое счастье! Я тону
В твоих глазах синее моря.
И, кажется, вот-вот пойму
Зачем я жил с судьбою споря.

Ты – отраженье моих снов.
Прекрасных снов, а не кошмаров,
И я не знаю лучших слов. . .
Чем заказать тебе омаров.