Выбор

Андрей Авлеев
Благословлен, кто в жизни этой
Познал любви священный дар,
Кто не боится встречи с Летой,
Ведь он любил, мечтал, страдал.

Но если ты всю жизнь старался
Прожить не хуже, чем сосед.
Коль за любимую не дрался
Твой на земле сотрется след.