Сегодня утром

Антон Лукин Андреевич
С утра плевал кровью в ванной,
Смотрел взглядом дикой собаки,
Как кот зализывал раны
После вчерашней драки.

Я чувствую себя прекрасно,
Я чувствую себя восхитительно,
Жизнь снова играет красками,
Которые, казалось, похитили.

Сегодня я с доброй улыбкой,
Мужчин украшают шрамы,
В ботинках остались опилки,
Дрались за пилорамой.

Сегодня легко и свежо,
Игроком быть лучше, чем зрителем,
Жить – вообще хорошо,
Чувствовать себя живым – охуительно.