Любовь...

Татьяна Гассан
Любовь ликовала, ластилась,
Летала, люлюкала, лаяла,
Лепила, лупила, лапалась,
Лгала, линовала, лукавила...

Ловила лучи лазурные,
Ладони лобзала любимые,
Лавиной лилась "лямурною",
Ломилась лодыжками львиными...

Любезно лишала лучшего,
Лезгинкой лягалась легонечко,
Либретто лелеяла лунное,
Лихо ложилась лимонничком.

Ловушки ледышками ладила,
Лисицей лукавой ломалася,
Лиманами летними лазала,
Ленилась, лат,алась, ласкалася...