В дым

Анна Гончарова 13
Зависаю с другим на пати
Ты с другой в эту ночь в кровати
Кто же больше из нас заплатит
По безумным счетам любви???
Наши души замёрзнув плачут
И как прежде так много значат
Для тебя только мои губы
Для меня все мечты твои

Почему стали мы чужими???
Нас целуют уже другие
Но телами связь подключая
Снова сходим с ума скучая

Строим стены мы между нами
И обходим любовь дворами
Но две тени под облаками
Продолжают вдвоём кружить
Корабли наши в бурях тонут
И два раненых сердца стонут
До сих пор мы так сильно любим
И не знаем как дальше жить

Почему стали мы чужими???
Нас целуют уже другие
Но телами связь подключая
Снова сходим с ума скучая

Припев:

Без тебя я в дым, в дым, в дым
Без меня ты в баре в ноль
Но столкнувшись вновь молчим
И на раны горстью соль
Без тебя я в дым, в дым, в дым
Мои мысли просто в хлам
В никуда с тобой бежим
В пустоту по проводам...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!