Она так думала... 28 Решит - уйти, ты - не держи

Татьяна Пустовалова
Зачем тебе всё это нужно?
Спроси себя и так скажи :
" Пошло оно всё "лесом"
      дружно !"-
Уйдёт и правда - не держи !

И сотни лживых обещаний -
      забудь ,
Из памяти - долой!
С той - ложью избегай
      свиданий :
Ложь стала - правдой ,
      но гнилой .

Зачем тебе - гнилая
      правда ?
Будь ты подальше от неё .
Ты - чистоту была знать
      рада .
А грязь и мусор - не твоё!

      2014 г. Ч. С.