Береги природу...

Эльвира Высоцкая
Солнце, речка и запреты
В покидании страны,
Ломанулись все на дачи
Нашей родины сыны.

Шашлы жарят и от пива
Рассевают бутыли,
И теперь уж некрасиво
Там, где лютики цвели.

Так гулянка за гулянкой,
Грязен весь сосновый Бор,
Где идёт людская пьянка,
Там грязища и позор!

Разве в школе не учили,
Как наш мир оберегать?
Береги природу нашу!
Береги же, вашу мать!
21.06.2020