Вырвавшейся вперёд

Владимир Грикс
У меня одной нет книги.
Я пишу не тридцать лет.
Видно, Вы - из высшей лиги.
Украиной не задет.

Мне своих проблем хватает.
Так уж вышло на Руси.
Выть желание пропадает.
Я возможно трус без сил.

Явно, Вы - международник.
Есть стабильность лишь у нас.
Каждый кадр у них негодник.
Лишь в России высший класс.