невероятный сон

Алазарева
В своих мечтах
мы засыпаем ночью.
А просыпаться
вовсе не хотим.

Невероятный сон,
так ярок он и точен.
И чтоб он сбылся,
мы загадочно молчим.

И лишь во снах
бывает очень просто.
И лишь в ночи
способны мы на всё.

Но лишь проснувшись,
мир реальный точит;
мечты разрежет,
показав нам тысячу причин.