Любовник сексуальный поредел

Ник Мамаев
Дразнить мужчину для девчонки благо -
Продемонстрировать под юбкою нутро.
Подкрасить губы, веки с влагой -
Простыми средствами создать добро.

Взгляд ощущает наш - не тает,
Кокетничает… Музыка с листа!
В весеннем воздухе любовь летает
Вмиг поджигает томные места.

Желает чувств игры, а не слияния –
Интимные подходы горячи –
Словесного не нужно излияния,
Целуй, ласкай при пламени свечи.

Создай огонь, будь привлекательным,
Яви для наслаждения прибор.
Предельно нежным и внимательным
Стань, приласкав любви бугор.

Слияние за лаской неминуемо.
Желанье сласти переполнит ей придел.
Страсть потечёт внутри неописуемо -
Любовник сексуальный поредел.

3.05.2016, Санкт-Петербург