Я прошу тебя...

Светлана Зайцева Тикавая
Я прошу тебя - скажи "прощай".
Сны твои не стану я тревожить.
Мы разбили счастье невзначай:
В прежний рай вернуться невозможно...

Я прошу:смирись и зачеркни,
Перестань надеяться и верить,
Не вернуть былого...не зови,
В прошлое захлопни плотно двери.

Я в ночи зажгу свою свечу...
До утра она пускай мерцает...
И тебя за все простив,молю:
Пусть любовь живет,не умирает.