С Днём медиков

Наталья Загородняя -Гайдай
Слава, слава докторам, санитарам, фельдшерам,
Всем медсёстрам, окулистам, акушерам, протезистам,
Стоматологам и лорам славу всем поём мы хором.
Даже если кто здоров, жизнь ведь начал с докторов!
Их заботливые руки облегчали мамашам муки,
Чтобы мы могли родиться, не дай Бог нам простудиться,
Подхватить бронхит иль грипп – сразу вспомним мы о них.
Нам укольчик быстро вколют, нам таблеточки дадут,
Если надо, если нужно даже утку подадут.
Когда вирус к нам пришёл, каждый вспомнил докторов,
Нас лечили Как могли, жили с нами без семьи.
День к нам медика пришёл и тебе желаю я -
Пусть всё будет хорошо, живи не унывая!
Пусть исполняются мечты, сбываются желанья,
Заслуживаешь счастья ты, любви и процветанья.
Пусть пациенты помнят Вас, Вы медики, ну просто класс.
Вас за всё благодарим и спасибо говорим.
                21.06.2020г.