Там, где ты

Никита Н4
Музыка скрывает грани слов, и берега
Кажутся по пояс все, когда с тобою я.
Вечер планомерно растворяет всякий шум,
Слышно прямо всё, и даже то, как я дышу.

Сердце ускоряет ритм каждого глотка
Воздуха, что нам с тобой не хватит до утра.
Каждый сантиметр, шага каждый миг...
Знаешь, так прекрасно, когда мы одни.

Ночь нам приоткроет ясный небосвод,
Знаю, что однажды этот час пройдет.
Время неподвластно чувствам простоты,
Вопреки всему, я буду рядом, там, где ты.