Противоположности

Майя Ковалёва
Им вместе было тесно,
А  врозь, пожалуй, скучно…
Такие  отношения
Не  объяснить  научно…

Он  злил её.  Нарочно.
Она  его  БЕСИЛА…
Их  вместе  сотрясала
Неведомая  сила…

Но  в  творческом  замесе
(Вот  прихоти  судьбы!)
Стихи,  картины,  песни -
Рождались,  как  грибы!

Забыв  про  осторожность,
Я  подведу  итог:
Лишь  Противоположность
Даёт  Искру  и  Ток!