Говорит бабулька деду

Нина Белоусова-Кузнецова
Говорит бабулька деду;
"В США я,ныне еду"
-"чай с ума сошла старуха
Не пера тебе не пуха
Зачем едешь,на кой ляд?
Люди сразу заголдят.
И кака тебе езда
Счас не ходют поезда
В той стране то карантин
Трамп всем ездить запретил"
-" я,же на поезд не хочу
 Самолётом полечу..
Хай встречая меня трам
Я вопрос ему задам,
Колысь кончит он урчать
На  Россеюшку ворчать?
Не нужны его угрозы
Ишь бушуя, словно грозы.
Не то старух я соберу
Да в Америку припру.
Наведём порядок там
Дадим Трампу по зубам*