Буйство пионов...

Елена Борисовна Седова
ТАНКА (стилизация )

Размышление в саду и не только о пионах...

Буйство пионов
молодой страсти полно.
Налетит ветер -
осыпятся лепестки...
Чем любоваться буду?

21.06.2020
Картинка - нет.
Пионы в японской поэзии - символ красоты, удачи, любви...