Середина лета

Владя Невеста
К середине лето подошло.
Грустно, как оно у нас мало.
Улетает тополиный пух.
Солнце светит радостно за двух.

А короткой ночью под окном
Комары сквозь стёкла рвутся в дом.
Маки, мальвы, клевер, огород.
Так вот лето краткое уйдёт.

Но в прекрасный тёплый апогей
Радует оно сейчас детей.