Цвет жасмина

Медея Миропольская
Пьянящей сладостью жасмин,
Душистой кроной прикрываясь,
В изящных ветвях извиваясь-
Цветёт господствуя в саду!
Нарядом белым ослепляет!-
Блистает,точно на балу!,
В цветочках музыка играет!,
Так гениально,наяву!!!
Я не сорву букет пьянящий!-
Головокружительно-летящий!,
Я лишь уйду со шлейфом цвета!,
В уютно-праздничное лето!